CAS-МАРАФОН 2016. IV Этап - ТИСНЕНИЕ


    Всем привет! В сентябре столько интересных СП началось, столько всего хочется успеть, но есть еще работы для ДК, не говоря уже о домашних делах, детских кружках и уроках :))) Кое-что из проектов пришлось бросить, но этот марафон с Совушкой Славией бросать не хочу, очень нравится в нем задания. И вот пришла очередь 4 этапа - тиснение. И моя открытка (надеюсь, может получится еще сделать):


В этой я использовала технику холодного тиснения (с помощью папки для тиснения). У меня чаще получается использовать технику горячего тиснения (эмбоссинга), папки я как-то нечасто используя, а зря. Очень эффектным и фактурным получается фон :)
Ну а раскрашивать этих ежиков - сплошное удовольствие. Давно я столько радости не получала от раскрашивания :)

 
 
 
 
 
 
 

11 комментариев:

  1. ирина, какие замечательные ежата получились - открытка прелесть)

    ОтветитьУдалить
  2. Эта открыточка прямо супер-мега крутая! И фон и ежики! Ежики - так особенно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, мне самой так эти ежики нравятся!!! Вместе с лисятами они у меня фавориты этой осенью :)

      Удалить
  3. Ирина, замечательный фон получился с помощью папки! Все очень гармонично, просто и стильно! Спасибо от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо что не бросаешь наш Марафон, да еще и участвуешь не с одной работой на этапах! Я тоже папки редко использую, и вижу что зря. Фон в твоей работе приобрел структуру, и при этом не отвлек внимание от главных героев и это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за теплые слова :)

      Удалить
  5. От этих ежей я по-прежнему в неописуемом восторге, и этот тиснёный фон только добавил открытки волшебства! Огромное спасибо за такое чудо от Совушки Славии)

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина, эти ежики просто милейшие, и фон здорово вписывается в концепцию открытки! Мне очень нравится:) Спасибо за участие в марафоне, от Совушки Славии!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дизайн блога by Marina Syskova