Новые странички по смэшу за апрель



    Май был такой насыщенный у нас: на все майские мы уезжали на дачу, пока там разбирались после зимы, пока я сажала свои растюхи, вот и уезжать уже пора было.
А после соревнований дочки по художественной гимнастике мы опять поехали за город. ТАк хорошо, конечно, тут: дети на воздухе почти целый день. Дождик прошел - сразу на улицу. В Москве бы так, конечно, сидели дома, пока все высохнет и т.д. Правда, комары - это ужас просто! Видимо-невидимо их!!! Надеюсь, что скоро они пропадут.

Ну вот я, наконец-то, добралась до выкладывания страничек по моему смэш-буку.
Кстати, получила я зеленый смэшик от K&Co, такой хорошенький :) Так что буду его использовать как заполню этот, самодельный.

А вот и странички. Не судите строго очень, качество фотографий не очень - торопилась :) Готовьтесь: фотографий много :)


 
 
 








 
 
Участвую с ними в смэш-проекте SmashIt. Присоединяйтесь!!!
 
 


 
 

3 комментария:

  1. Ириш, классный смэшик! Мне понравилось - особенно комментарии со стрелочками и все от руки - он живой, веселый, яркий и меморабилии в нем много! Удачи в конкурсе и теплого и безкомариного вам лета на природе!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 мая 2013 г., 23:23

    Очень понравился апрель! Живой, с событиями. Классный самодельный смэшик, фоны страничек понравились. Фото лодочки, если это ваше фото, великолепное! Садово-огородная страница очч удачная (я вообще люблю такую тему :)). Поход в цирк, вернее, даже в ресторан, поразил. Я никогда не читала про места, что детей допускают к изготовлению блюд, пиццы, только если это не специальные курсы. Удивительно! Восхитительно!
    А цирк я тоже люблю, ходила и хожу. Однажды была и в Никулинском (я не живу в Москве). В те далекие времена он поразил меня приверженностью к старым цирковым традициям. Там было мало иноваций, а все, как в цирке начала-середины ХХ века.
    Спасибо. Буду заходить читать/смотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо!
    Ты знаешь, Мил, мне очень понравилось вести такой смэшик. Раньше я и так все записывала в толстую тетрадь (детское все, только записи, скучно довольно), а теперь все наглядно и весело :)

    Pinnkin, вообще, старый цирк на Проспекте Вернадского он более консерватиынй, там манеж больше, купол выше и все более традиционно что ли. А Никулинский поменьше и посовременнее. Мы были и там, и там. В новой программе этого года хищники были только на Вернадского. Зато в НИкулинском были слоны (все второе отделение). Это что-то!!! ТАкие симпатяги и умняшки. Особенно маленькая слонишка Маргоша :)))

    Сейчас в Москве много кафешек и ресторанов, где учат и деток, и взрослых разным премудростям готовки. В этом ресторанчике они готовят только пиццу, очень прикольно :)
    А мы как-то были на детском ДР в ресторане русского стиля, так там детки все делали бабушкины пирожки, какие-то крендельки и т.д. Тоже здорово все оформлено и стилизовано.
    Заходите, буду всегда рада :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Дизайн блога by Marina Syskova